Каталог

Новости


06.01.2017
7 ЯНВАРЯ В ВОЛГОГРАДЕ СОСТОИТСЯ «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЗАБЕГ» 2017

Все новости

Новости SPORTIA

30.09.2015

АРЕНА - углеводный гель для будущих чемпионов!

Дорогие друзья!
В нашем ЭЦ поступили в продажу энергетические гели "Арена" НОН СТОП!!!
Успейте приобрести!

Арена

«Арена» НОН СТОП («Арена» NON STOP) в первую очередь предназначена для обеспечения организма человека главным источником энергии - углеводами. Благодаря наличию в составе «коротких» и «длинных» углеводов, употребление одного пакетика «Арена» НОН СТОП («Арена» NON STOP) позволяет в зависимости от степени нагрузки поддерживать высокую работоспособность (выносливость) в течение 1-2 часов.

Пищевые волокна создают ощущение насыщения и в дальнейшем участвуют в обеспечении организма «долговременной» энергией. Входящие в состав продукта минеральные соли и витамины, позволяют своевременно компенсировать их потерю в ходе физических занятий. Экстракт зеленого чая «Теавиго» является натуральным природным препаратом, позволяющим длительное время поддерживать организм в тонусе. Высокоэнергетическое спортивное питание «Арена» НОН СТОП («Арена» NON STOP) можно использовать в любых видах спорта - циклических и игровых, во время больших умственных нагрузок, при поисково-спасательных работах, в походах, в экспедициях и т.п.

Учитывая сбалансированность состава высокоэнергетического спортивного питания «Арена» НОН СТОП («Арена» NON STOP), его можно употреблять не только в критических или экстремальных ситуациях, но в качестве завтрака «на ходу». Высокоэнергетическое спортивное питание (желе фруктово-ягодное) «Арена» НОН СТОП («Арена» NON STOP) представляет собой сложный по составу, сбалансированный пищевой продукт, готовый к употреблению.

В состав высокоэнергетического спортивного питания «Арена» НОН СТОП («Арена» NON STOP) входят:
Пюре фруктово-ягодное.
Сироп глюкозно-фруктозный (глюкоза, фруктоза, мальтодекстрин, декстроза).
Пищевые волокна «Нутриоза».
Пектин.
Камедь.
Лимонная кислота.
Соли минеральные (натрия хлорид, натрия цитрат, калия цитрат, сорбат калия).
Экстракт зеленого чая «Теавиго».
Пермикс витаминный «Сердце».
Вода.

Все вопросы по телефону (8442)267-888.

Возврат к списку